汇鸿中鼎公司开展跨境电商专题培训
33

为深入开拓跨境电子商务业务,进一步促进出口业务转型升级,9月10日上午,汇鸿中鼎公司特邀江苏省电子商务协会跨境电商专委会讲师团队来公司开展跨境电商专题培训。公司党委书记、董事长丁海携领导班子成员、出口业务部门中层及业务骨干、职能部门经理等60余人参加了培训。

培训会上,跨境电商专委会的四位讲师先后从跨境电商发展趋势、外贸公司如何向跨境电商转型、跨境电商运营的关键点以及跨境电商物流形态和解决方案等四个方面展开精彩分享。他们重点介绍了ebay、亚马逊等跨境平台的运营方式,提出在传统外贸形势复杂严峻的情况下,跨境电商存在着巨大的发展潜力,外贸企业应顺应内控合规化、金融普及化、运营国际化、平台去中心化、物流规模化的电商发展新趋势,把握好产品品质、企业品牌、运营效率等核心三要素,整合好资金、团队、管理等内外部资源,不断打造竞争新优势。

 高翔总经理在培训总结时对公司相关工作提出三点要求:一是要用新业态开拓市场,让跨境电商和海外仓建设相辅相成。二是要用互联网思维开阔思路,善于运用大数据思维、平台思维、用户思维指导工作新实践。三是要用创新理念开创未来,以创新驱动不断增添公司发展新后劲。他要求大家会后要深入思考,学以致用,共同打造中鼎公司跨越式转型和高质量发展的美好未来,为集团供应链创新与应用试点工作作出新贡献。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码