汇鸿集团纪委书记陶雨生一行赴苏美达集团交流学习
27

为了更加高效有序地推进“鸿图工程”一期项目的选型和实施,9月5日下午,集团纪委书记陶雨生、总裁助理兼信息中心总监李宁带领集团资产财务部、运营管理部有关负责人及信息中心相关人员一行赴苏美达集团交流学习核心ERP系统建设经验。苏美达集团副总经理彭原璞、赵维林,信息管理部总经理田政、高级技术总监缪安桂等热情接待了陶书记一行。

陶书记一行首先参观了苏美达的企业展厅,充分了解了苏美达集团的发展历程、主营业务、核心竞争能力、企业文化以及创新发展等企业基本情况。在随后召开的交流会上,苏美达集团信息部总经理田政从信息化建设历程、信息化规划成果、核心ERP项目实施推进情况及苏美达信息化团队建设情况等方面进行了全面的介绍。与会人员就核心ERP系统架构、实施方式、信息化团队建设、项目经验教训等几个主要关心的问题进行了深入交流,并就供应链金融、产业互联网的发展思路及理念等做了探讨。大家一致认为,信息化建设是一项周期长、投入大、参与面广的系统工程,要做好这项工作必须不断加强信息化队伍建设,打造集团自己的核心技术能力,同时在系统产品的选型及项目实施范围的选择上科学论证、谨慎决策。

通过此次学习交流,不仅进一步提高了集团对同类型企业集团信息化建设工作的认识,同时也开阔了项目选型的思路,为“鸿图工程”项目的顺利推进提供了重要的参考。接下来,集团信息中心将进一步展开考察论证工作,为“鸿图工程”科学决策提供依据。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码