汇鸿集团荣获“第125届广交会优秀分团”荣誉称号
69

7月4日,江苏省商务厅根据江苏交易团广交会工作考核办法,通报表彰了全省广交会优秀分团。汇鸿分团因管理规范、服务优良再获殊荣,荣膺“第125届广交会优秀分团”称号。

本届交易会,汇鸿集团高度重视,按照张剑董事长“将党支部建在业务一线”的要求,常态化成立了分团临时党支部。集团副总裁蒋金华、丁海在广交会带队期间,进行了充分调研并召开座谈会,深入一线了解业务情况,交流展会经验。展会期间,汇鸿分团继续贯彻党建和经营相融合的要求,以出口成交为工作中心,两结合、两促进,紧紧围绕“供应链运营、跨越式转型、高质量发展”目标任务,按照分团带队领导的工作要求,精心备展、用心参展、倾心成交。

展会期间,汇鸿分团还接待了郭元强副省长、任鸿斌部长助理等重要领导的视察。省国资委、中国纺织品进出口商会、省进出口商会、新华日报等通过微信公众号等渠道相继报道了集团供应链运营助推传统展会焕发新活力的专访。

此外,汇鸿粮油公司食品展位在集团绿色特装理念和“汇鸿杯”创新设计大赛的推动下,还获得了第125届广交会“绿色展位奖”。经过全体参展人员的共同努力,使广交会真正成为集团促进创新设计的平台、展示集团转型升级的平台、展现业务代表风采的平台,圆满完成广交会各项工作任务,在“成交、展示、学习”等方面取得积极成效。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码