汇鸿中锦公司团队荣获拉夏贝尔“最具实力供应商”
21

在上海拉夏贝尔服饰有限公司旗下品牌7MODIFIER于2018年12月召开的年度供应商大会上,汇鸿中锦锦元分公司内贸团队凭借年度关键绩效指标(kpi)考核取得的优异成绩,荣获“最具实力供应商”这一奖项。

上海拉夏贝尔服饰有限公司是一家创立于1998年的上市公司,在国内有自营店柜近5000家,旗下品牌7MODIFIER为其于2012年推出的新兴少女品牌,一经推出便迅速成为其主力品牌之一。中锦内贸团队在其成立之初就成为了供应商,并与品牌一起成长至今。7MODIFIER品牌目前在全国有一百多家供应商,此次获得“最具实力供应商”这一奖项的仅有5家。“最具实力供应商”奖项综合进仓合格率、准交率、短装率、检测合格率、资金效率等各项考核标准评选而出,是一个由上海拉夏贝尔服饰有限公司授予的高含金量奖项,代表其对中锦公司内贸团队一年工作成果的高度认可。

荣誉的获得,使中锦公司团队更加充分认识到主动创新研发、把握质量大关、及时处理订单、达成各项指标要求、提高客户满意度等供应商工作的重要性。在今后的各类客户合作中,公司内贸团队将继续保持优势,积极进取、开拓创新,与客户实现合作共赢,为实现中锦公司“成为客户信赖的现代供应链运营企业”企业愿景添砖加瓦。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码