苏美达股份喜获“员工可持续实践卓越企业”荣誉称号
13

日前,由中国企业管理研究会社会责任专业委员会、北京融智企业社会责任研究院联合主办的2018中国企业可持续竞争力年会在北京举行。苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)凭借在帮助员工成长成功和积极履行社会责任方面的突出表现,喜获“中国企业可持续竞争力卓越企业——员工可持续实践卓越企业”荣誉称号,一同获奖的还有国家能源投资集团、中国农业发展银行等单位。

长期以来,苏美达股份积极践行帮助员工成长成功的理念,企业与员工之间构建起紧密的“利益共同体”“事业共同体”“命运共同体”关系,有效激发了组织活力和内生动力,实现了企业发展与员工成长的良性互动。公司先后获得“全国和谐劳动关系企业”“中国最佳雇主”“江苏省劳动保障诚信示范单位”,此次获得“中国企业可持续竞争力卓越企业——员工可持续实践卓越企业”称号,是对公司相关工作的再次肯定。

“中国企业可持续竞争力卓越企业”评选是由中国企业管理研究会社会责任专业委员会和北京融智企业社会责任研究院联合发起,并在中国企业可持续竞争力年会上发布奖项。此次评选共设十大奖项,经过企业资料收集、组委会初评、专家复评三个阶段。依据企业公开资料的搜集以及行业专家的推荐,真正从第三方角度进行评选。

中国企业可持续竞争力年会自2013年首次举办以来,已连续举办5届。活动促进了政府部门、国际组织、行业协会、高校机构之间的广泛交流。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码