爱尔兰农业部见证中爱水产品贸易合作签署仪式

11月6日,爱尔兰农业部副部长安德烈·多乐(Andrew Doyle)亲赴首届中国国际进口博览会食品及农产品展区的8.2馆爱尔兰食品局展位,见证汇鸿中锦公司与爱尔兰食品局的水产品贸易合作协议签署仪式。

协议签署之前,爱尔兰食品局亚洲区总监奥唐耐尔先生向汇鸿中锦公司贸易小组全体成员详细介绍了爱尔兰农产品特别是水产品特色,以及与之相配套的仓储物流设施。双方就农产品贸易合作历史、现状及其发展前景进行了回顾、交流和探讨。随后,中锦公司吴毅民董事长与爱尔兰食品局局长麦卡锡女士签署了价值400万美元的水产品贸易合作协议。

中爱水产品贸易合作协议签约现场,气氛十分热烈。阵阵爽朗笑声和交换文本时的热烈掌声,吸引了国内外众多农产品特别是水产品专业人士,各路记者争相簇拥采访和摄影报道。爱尔兰农业部副部长亲临现场见证签约仪式,充分体现了爱方对中锦公司长期合作的高度期待,更反映出中国市场的巨大潜力和吸引力,双方合作前景广阔。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码