汇鸿集团董秘陆备荣获第十四届新财富“金牌董秘”称号

6月29日, 2018年新财富上市公司并购年会暨新财富第十四届金牌董秘、第十一届最佳投行颁奖典礼在江苏扬州举行。江苏汇鸿国际集团股份有限公司董事会秘书陆备先生荣获新财富“金牌董秘”称号。

“金牌董秘”评选是《新财富》推出的针对A股上市公司董事会秘书的公开评选,迄今已经成功举办过十三届。评选旨在挖掘中国资本市场最优秀的投资者关系管理者,促进上市公司治理结构优化、提升上市公司信息披露水平、推动中国资本市场的健康发展。第十四届“新财富金牌董秘评选”于2018年1月正式启动,由相关监管机构权威推荐,机构投资者、证券分析师、个人投资者、相关媒体资深记者客观投票,从3500余家上市公司中确定了2174名候选人,最终评选出188名“金牌董秘”。

董事会秘书肩负着三会运作、信息披露、股权管理、资本运作、投资者关系管理等重要职责,是上市公司联系资本市场的枢纽与桥梁,是推动公司规范治理的重要力量。陆备先生担任汇鸿集团董事会秘书以来,始终勤勉尽责,凭借优秀的专业素养和敬业精神,获得了社会各界的关注和认可。本次入围颇具影响力的“新财富金牌董秘”,也进一步提升了汇鸿集团在资本市场的形象和影响。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码