苏美达连续十四年蝉联中国纺织机械进口企业排行榜第一名

近日,中国纺织品进出口商会(以下简称中国纺织商会)第六届会员代表大会暨第六届理事会议在安徽合肥召开。会议期间,中国纺织商会发布了“2017年中国纺织机械进口企业排行榜”。

在连续十三年勇夺全国冠军后,苏美达国际技术贸易有限公司再次将全国桂冠揽入怀中,第十四次蝉联纺织机械进口企业排行榜第一名。值得一提的是,公司所属广东苏美达国际贸易有限公司、福建苏美达机电设备有限公司也双双跻身榜单三十强,分列第六、第二十二位,苏美达在该细分行业领域的标杆地位不可撼动。

作为全国机电设备进口的领先企业,苏美达国际技术贸易有限公司在纺织机械、机床设备、轻工设备、医疗设备等细分行业进口规模连续多年位列全国前茅。公司2000年进军纺织机械进口领域,自2004年起至今,牢牢占据中国纺织机械进口领域第一的地位。2017年,公司抓住我国纺织工业提档升级、产业复苏的发展机遇,不断优化改良商业模式,坚定不移推进供应链集成服务创新,建设运营了“苏美达达天下”贸易综合服务平台,充分运用线下和线上服务等手段,实现快速扩张,全年累计完成纺织机械进口38610万美元(含广东、福建公司),同比增长38.39%,占全国总量升至12.92%,运营规模再创新高,行业龙头地位愈加凸显。

立足于“机电设备进口专家”的发展定位,苏美达国际技术贸易有限公司在机电设备进口领域秉承“做现代服务业的领先者、民营经济发展的助力者”的使命,不断优化供应链集成服务网络和能力体系,通过加强与上游国际知名一流生产制造企业的战略合作,优化提升物流和金融合作方的定制化供应链解决方案,持续为客户提供集“资源供应、商务咨询、金融支持、物流服务”四位一体的一揽子商业解决方案,深受广大客户、合作伙伴的长期认可与信赖。

面向未来,苏美达将不忘初心、砥砺奋进,融汇全球资源,竭诚为中国实体经济和民族工业的发展壮大提供技术与设备引进、资源与能力匹配的服务平台,助力中国制造实现新跨越!

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码