外经贸商协会举办新春茶话会

2018年2月6日上午,省外经贸商协学会在南京国贸大厦七楼会议室举办新春茶话会,省进出口商会、省会计学会、省开发区协会、省外资协会、省国际经贸学会、省外经贸统计学会、省国际货代协会、省外经贸摄影协会和省电子商务协会的领导及全体员工参加了新春茶话会。由商会朱一兵秘书长主持。

省进出口商会执行会长马海宁首先致辞,他表示新的一年商会与外经贸各商协学能聚在一起祝福新年,其乐融融,并简要汇报了商会2017年的工作情况和2018年愿景。省进出口商会名誉会长、原副会长齐长余,省进出口商会原副会长王孝敬,省外经贸统计学会会长摄影协会会长高鹤云,省国际经贸学会会长于震,省开发区协会常务副会长兼秘书长彭毅,省货代协会副会长兼秘书长李坚,省会计学会副会长陆建峰,省电子商务  季忠分别作工作交流和新春的祝福。大家共同愿望各外经贸商、协、学会2018年更加紧密团结,围绕外经贸发展大局,主动做好服务工作。

茶话会上,各商协学会领导与员工们一起茶叙,互相交流,增进友谊,共祝新年!

  • 分享:
活动报名
企业名称:
姓名:
职务:
手机:
备注:
验证码: 点击刷新验证码