汇鸿中锦公司举办“青年兴则企业兴 青年强则中锦强”青年员工迎新年活动

12月28日,汇鸿中锦公司在江宁青龙山庄举办主题为“青年兴则企业兴,青年强则中锦强”的青年员工迎新年活动。公司各部门和下属企业青年员工共70人,以及公司领导班子成员、各部门负责人共同参加了本次活动。

上午,企业文化项目工作组成员、内训师李明敏给与会青年员工宣讲解读了中锦公司最新梳理定稿的企业文化理念,对企业文化项目组前期工作开展情况、理念梳理依据及其内容释义、后续工作安排等相关内容进行了全面介绍,使青年员工们对公司战略目标和价值取向有了更为清晰的认识。

下午,在高翔副总经理热情洋溢的致辞之后,迎新年交流活动正式开始。年轻员工们通过歌舞、诗朗诵和小品等节目形式,充分展现出中锦人的青春、活力与情怀,给全体观众们献上了一场视觉盛宴。在老中青互动活动中,青年员工们展示的才华和想象力给大家留下深刻印象,反映了“青年兴则企业兴,青年强则中锦强”的时代与活动主题,也体现出中锦企业文化“继承、推广、远征”的理念共鸣。青年员工迎新年活动在一片欢声笑语中圆满结束。

2018年,中锦公司将进一步凝心聚力,通过新老员工协同努力,使公司各项经营管理工作在创新变革中取得更加出色成绩。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码