汇鸿集团本部退休老同志开展学习活动
23

10月25日,集团本部退休老同志开展学习活动,共有19名退休老党员、老同志参加活动,集团直属党委退休党支部副书记朱进主持学习会。

会上,在观看廉洁汇鸿大讲堂有关视频后,集团纪委(监察专员办)监督检查室张玉新主任就冯全兵、范迪康涉嫌严重违纪违法被立案审查调查情况和集团纪委落实纪检监察体制改革要求,严格监督执纪问责,一体推进“三不”机制建设等工作的安排作了通报。集团党群工作部副部长谢王挽介绍了集团今年以来的经营情况以及集团推进传统外贸业务转型升级和供应链运营的思路举措。

随后,退休老同志们学习了省委老干部局组织全省退休干部党支部书记示范培训的有关文件精神,并观看了集团庆祝新中国成立70周举办的“我和我的祖国”文化周系列活动与文艺汇演等视频。

学习会上,老同志们对集团在当前贸易环境下积极推进转型升级的创新举措表示赞许,对集团建成现代供应链运营企业充满信心与期待。老同志们表示,将深刻吸取案件教训,时刻保持警钟长鸣,严守纪律底线,继续为汇鸿这个共同的阵地、共同的家园发挥余热。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码