江苏省供应链协会(筹)召开工作座谈会
55

8月9日下午,江苏省供应链协会(筹)发起单位第二次座谈会在汇鸿大厦18楼会议室召开。会议由省商务厅江志平副巡视员主持,来自汇鸿集团、苏宁控股集团、江苏银行、南京银行、伊斯特威尔供应链、苏美达国际技术、中江国际新材料科技公司、省建工集团供应链、宏坤供应链、辉源供应链(排名不分先后)等发起单位相关负责人及筹备组主要成员出席会议。会议特邀南京大学国际经济与贸易系主任、汇鸿供应链研究院副院长马野青教授列席研讨。

协会筹备组首先介绍了近期筹备工作进展与注意事项。随后,各发起单位重点围绕协会章程的框架与条款进行充分交流,并通过商议进一步明确了协会组织架构、负责人推荐等事项。大家表示,非常期待协会的成立,将切实履行发起单位相关职责,配合做好筹建工作,共同打造江苏省供应链企业交流平台,促进各行业供应链联动发展。

会上,省商务厅江志平副巡视员对协会筹备工作提出三点要求,一是要秉持“共商、共建、共享”的原则,根据行业发展需要及广大供应链企业的意愿,推动各方共同参与到协会的筹建工作中。二是协会为相关企业自愿组成的社会团体,前期由政府部门促成推进,下一阶段需由会长单位统筹协调,希望汇鸿集团积极发挥会长单位的引领作用。三是协会各共同发起单位要做好配合工作,加大在行业内的宣传,让更多供应链企业知道并加入协会,真正使之成为行业之家。

协会筹备组负责人、汇鸿集团总裁助理李宁表示,协会筹备组将根据省商务厅的业务指导及各发起单位的意见建议,在前期系列材料的收集分类、拟定完善的基础上,加快推进向省民政厅的申报,并同步做好会员征集与协会成立大会的各项工作。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码