汇鸿中鼎公司与美国OMEGA TRADING INC.举行服装业务接洽会
100

7月14日上午,美国OMEGA TRADING INC.董事长JONG M.KIM受汇鸿中鼎公司及合作伙伴CHW公司邀请来到中鼎公司,与公司副总经理顾松涛及相关部门负责人开展了服装业务接洽活动。

活动中,顾松涛副总经理首先带领客人们参观了中鼎公司服装二部的办公区域及样品展示间,并详细介绍了中鼎公司的发展历程、业务领域、企业文化等情况,JONG M.KIM先生对展示间新颖时尚的设计和丰富多样的展品表示赞赏,对中鼎公司的经营规模和发展质量表示肯定。随后,双方就如何进一步加强汇鸿中鼎与OMEGA TRADING INC.的业务交流与深度合作等议题进行了座谈讨论,并当场签订了价值50万美元的服装订单。

顾松涛副总经理表示,在中美贸易摩擦不断,出口形势严峻的情况下,本次接洽会为公司的对美出口业务注入了一针强心剂。未来,公司将进一步加强品牌建设、提升运营效率,促进出口业务发展,助推时尚产业提升,以全新理念进行资源整合,有效实现与OMEGA TRADING INC.的业务相互融合和共同发展。他还鼓励公司业务部门要以本次业务接洽会为契机,勇敢地“走出去”,智慧地“走上去”,推动供应链运营的不断深入。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码