[大洋洲]澳奶粉商进军中国新举措:收购中资婴儿食品产商
205

来源:商务部

据澳大利亚人报报道,澳大利亚山羊奶配方奶粉制造商Bubs将收购中资婴儿食品生产商德洛兰乳业Deloraine。“这是Bubs垂直整合战略的一个关键立足点,旨在最大限度地控制我们的供应链,这是我们拓展中国业务的重要一步,”Bubs首席执行官兼创始人Kristy Carr表示。

Deloraine是澳大利亚15家获得中国许可的罐装设施企业之一,并已通过中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)认证。去年6月,Bubs与Deloraine达成协议,将其羊奶婴儿配方奶粉在Deloraine公司的工厂装罐和包装,并通过中国食品药品监督管理总局批准出口到中国。

Kristy Carr称,与Deloraine的整合计划巩固了Bubs独特的竞争优势,包括完全可溯源以及可扩展的产能,通过收购Deloraine 乳业垂直整合Bubs的价值链,为该公司提供了战略优势,这是婴儿配方奶粉市场成功的关键因素,特别是对于寻求进入中国的澳大利亚品牌而言。

  • 分享: