“益策教育”来我会交流工作

新年伊始,于4日下午,益策教育创始人、总裁李发海先生、上海分公司总经理冯诺先生一行来我会交流工作。商会秘书长朱一兵及会员培训部主任江妍、信息综合部主任张伯春及杨海宁同志参加了交流。 

李总和冯总介绍益策教育创建于2002年,目前是中国最大的企业培训平台,在全国有九家分公司,是企业学习解决方案全面服务商,混合式学习模式开创者。益策整合“技术+内容+服务”三大系统资源,为企业人才发展提供整体解决方案,提升人才资本与组织竞争力。每年面授学员20万名,在线学员达到百万名,客户遍及各行业标杆企业。两位老总还介绍了益策的服务理念、技术平台、内容框架、合作讲师和运营模式,并表示希望双方能够在培训内容、培训形式、培训对象等方面开展合作。

朱一并秘书长介绍了商会的基本情况,重点介绍了商会为会员企业组织的形式多样的培训项目情况,表示商会先期针对益策学乎·智学云平台功能进行体验,对培训的有效性开展研究,之后结合商会社团会员企业的特点,寻求合作方式。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码