《如何有效开拓美国纺织服装及鞋类市场》讲座受到企业欢迎

10月19日下午,由我会和南京市商务局共同主办、江苏省环球国际会展服务有限公司承办的《如何有效开拓美国纺织服装及鞋类市场》讲座在南京市商务局举行,特邀UBM/ACI SOURCING AT MAGIC/WWD MAGIC 总裁Chris Griffin、UBM/ACI 大中华区首席代表张泳、南京市商务局江科长与大家做了专题分享,来自省内服装、鞋类企业的120余人代表参加了会议。 

Chris Griffin先生和张泳先生介绍了MAGIC SHOW的概要,分析了美国纺织服装、鞋类市场最新数据以及美国买家的分类及采购习惯,对如何最大化参展效果给出了建议。江科长解读了参展补贴与申请的相关政策。参会代表非常认真,踊跃提问,整场讲座耗时三个多小时,许多企业仍然意犹未尽,主动添加主讲人微信,了解如何参加升级版商贸配对服务。参会代表的热情感染了展会方,他们表示一定继续努力,为企业提供更好的参展效果以及展会平台的延展服务。

我会秘书长朱一兵出席了会议。 





文章点评
用户名:
*特别声明:发表内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。
  • 分享: