焦点商学院院长姚俊一行来我会商谈合作

10月10日,焦点商学院院长姚俊等一行三人,来我会交流工作。商会秘书长朱一兵及会员培训部、行政事务部负责人及相关人员参加了交流。

姚院长介绍了焦点商学院的基本情况,特别就外贸行业培训理念、特色培训项目、培训形式和手段进行了分享,表达了希望和商会一起为外贸行业,特别是本土企业服务的意愿。

焦点商学院是焦点科技(中国制造网)举办的旨在为“中国制造”的外贸企业带来更多订单,提升贸易能力的商学院,是国内知名电商平台“中国制造网”的特约培训服务商。商学院目前开设有外贸人成长阶段的系列培训,如外贸达人堂、外贸精英堂、外贸BOSS堂,助力各阶段外贸人的学习与发展;有外贸实战集训营,帮助解决外贸业务员的痛点,提升技能;还开设有线上培训,包括在线课堂和焦点微课,满足学员随时随地学习的诉求。

朱秘书长对焦点商学院的培训模式给予了充分肯定,并表示希望双方建立合作机制,加强交流,互通信息,共同组织调研,探索合作新模式,更好地契合企业需求。
参会人员还就双方的合作方向进行了深入的探讨。

  • 分享: