关于举办贸易合同纠纷案例分析及贸易合规业务培训的通知

各会员企业:

为适应新的形势,加强对会员企业的服务,积极做好对外贸易业务培训工作,拟组织贸易合同纠纷案例分析及贸易合规业务培训,具体安排如下:  

一、培训时间

2017年9月13日(周三)下午13:30-17:00。

二、培训地点

南京中华路50号国际经贸大厦七楼720会议室。

三、参加培训人员

商会会员企业相关业务人员约60人。

四、培训主要内容

1、“国际货物买卖合同纠纷”案件大数据分析报告(2015-2016)。

2、中国企业“走出去”过程中如何有效管理和优化国际贸易

五、讲课人

1、大成(上海)律师事务所李新立律师

国际货物买卖合同纠纷是涉外商事诉讼中最常见的一种类型,李新立律师及助理专门梳理了2015年和2016年中国裁判文书网公布的法院裁判文书,归纳了这类纠纷的特点,选取了部分典型案件进行分析,特做分享以帮助外贸企业了解此类纠纷在法院审理的整体状况。该报告是这一类型裁判文书的首个大数据分析报告。

2、琥博信息科技有限公司中国副总经理唐涛

唐涛拥有上海交通大学工商管理硕士学位,在跨国贸易合规和优化供应链管理方面有超过17年的经验,曾协助多家国内的跨国企业优化全球贸易合规性,行业涵盖汽车、机械、电子、医疗等。除此之外,唐涛和Amber Road团队一起将全球贸易合规数据库和先进的全球贸易管理理念引入中国,同时将其与中国独特的贸易管理方案相整合。唐涛曾参与中国口岸通关信息化服务项目、跨国企业的国内保税贸易监管合规信息化系统的建设和运行、领导多家500强企业的中国贸易合规管理和成本优化项目的实施。

六、报名方式

参会人员请于9月11日前将回执电邮至商会,或微信扫描二维码在线报名。

联系人:江妍  杨海宁

电  话:025-52308902/52308656

邮  箱:jy@jccief.org.cn

特此通知。


2017年9月4日






文章点评
用户名:
*特别声明:发表内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。
  • 分享: