苏美达股份签约共建南京市打假维权工作站
16

11月29日下午,南京市市场监督管理局举行南京市打假维权工作站签约和授牌仪式,国机集团下属企业苏美达股份有限公司(简称“苏美达股份”)、苏宁易购、华为终端等9家企业共同成为首批南京市打假维权工作站合作企业,共同严把质量关,打击侵权假冒、维护知识产权,打造公平公正的良好营商环境。

成立南京市打假维权工作站,旨在通过构建企业与政府实时沟通交流的平台,畅通打假维权渠道,进一步强化政府部门对市场情况的监管和保护力度,保护南京市名优企业、产品和商标,维护企业合法权益,维护消费者权利,持续推动南京市的高质量发展。

长期以来,苏美达股份坚持商标注册与管理的全面布局,围绕主营业务和主力产品,在全球40余个国家和地区注册800余件商标;坚持主动打击侵犯知识产权等违法行为,在2018年海关龙腾行动中,针对假冒旗下发电设备自主品牌FIRMAN等品牌的出口产品主动出击,有效避免假冒伪类产品流入市场,保护广大国内外消费者的利益。

合规经营,行稳致远。此次与南京市市场监督管理局共建打假维权工作站,既是为了保障广大客户与消费者权益,也是苏美达股份推动知识产权保护向市场一线延伸的重要举措。未来,苏美达股份将认真履行职责,及时反馈生产经营过程中发现的涉嫌侵犯知识产权和制售假冒伪劣产品的违法行为,为外向型企业国际化知识产权保护提供助力,切实推动高质量发展。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码