苏美达组团参加第二届中国国际进口博览会
37

第二届中国国际进口博览会(以下简称第二届进博会)于11月5至10日在国家会展中心(上海)举办。根据国机集团统一部署,苏美达股份有限公司(简称“苏美达”)作为“国资委中央企业交易团”成员受邀参加此次展会,并参加中央企业项目签约活动。展会期间,苏美达共有两个项目参加国机集团专场签约。

11月6日上午,杨永清受邀参加了由国务院国资委主办,国机集团协办的中外企业合作论坛。国务院国资党委书记、主任郝鹏发表演讲。赵建国受邀参加了由中国人民银行主办的“人民币国际化服务自贸区建设”主题论坛。

11月6日下午,由国务院国资委主办的中央企业项目签约活动国机专场在2.2号馆1号签约厅举办,国机集团副总经理丁宏祥在签约仪式上致辞。

苏美达下属企业苏美达国际技术贸易有限公司与日本TMT机械株式会社、江苏苏美达机电有限公司与英国罗尔斯罗伊斯动力系统有限公司分别签订了总金额超1亿美元的高端设备采购协议。

展会期间,杨永清接受央视、新华社、中国之声采访。杨永清表示苏美达认真学习了习近平总书记在第二届进博会开幕式上发表的《开放合作命运与共》主旨演讲,正如习近平总书记指出:中国已成为全球中等收入群体规模最大的国家,中国市场那么大,欢迎大家来看看。进博会的成功举办为中国进口业务的稳步发展奠定了基础,也为苏美达这样的外向型企业带来了更多的机遇。

未来,苏美达将以进博会为契机,抢抓历史机遇,在国机集团的战略引领下,围绕“以供应链集成服务为主体,以先进制造和工程承包为两翼的国际化企业集团”战略定位而努力,以更加开放的心态和举措,共建开放合作、开放创新、开放共享,不断推动高质量可持续发展。

  • 分享:
活动报名
企业名称: *必填
姓名: *必填
职务: *必填
手机: *必填
备注:
验证码: 点击刷新验证码